Строка новостей

В Дагестане стартовал прием заявок на конкурс «Народный журналист»

Общественная палата Республики Дагестан объявляет о старте конкурса «Народный журналист» на соискание премий за лучшее освещение в СМИ деятельности институтов гражданского общества. 

Претендовать на премии в 2024 году могут журналисты, а также нештатные авторы. Главной темой публикации по требованиям организаторов конкурсов должна быть деятельность институтов гражданского общества по реализации социально значимых проектов и гражданских инициатив, способствующих повышению качества жизни населения. Организации могут номинировать на премию только одного работника. Материалов на конкурс можно представить не более двух.

Присылаемые к участию в конкурсе работы должны быть изготовлены и опубликованы (транслированы в эфире) с 1 января 2024 года по 24 декабря 2024 года.

Печатные материалы необходимо выслать в виде вырезок из газет или ксерокопий, теле- и радиопередачи — на флешках.

Конкурсные работы нужно направить в Общественную палату Дагестана по адресу: г. Махачкала, пл. Ленина, 2, Дом Дружбы. Материалы принимаются до 25 декабря 2024 года включительно.

Информация, написанная на национальных языках, должна сопровождаться кратким описанием на русском языке.

Поступившие на конкурс заявки рассматриваются конкурсной комиссией. Победителям присвоят звание лауреата премии, наградят почетными Дипломами и вручат ценные подарки от Общественной палаты Республики Дагестан.

Справки по телефону: (8722) 78-08-41.

Положение конкурса по ссылке.

Пресс-служба ДРО СЖР

Проверьте также

Выживут ли традиционные СМИ в век блогеров и социальных сетей? (II)

Автором данного материала является студентка 3 курса отделения журналистики филологического факультета ДГУ Зарема Хасбулатова, которая …