Строка новостей

Марат Алияров награжден Благодарностью ДРО СЖР и памятной медалью

Сегодня, 12 января, в рамках Бала прессы, организованном Дагестанским региональным отделением Союза журналистов России, состоялось награждение не только журналистов, но и тех, кто поддерживает редакции изданий, помогает творческим коллективам в реализации проектов. Одним из таких является депутат Народного Собрания Республики Дагестан Марат Алияров.

За поддержку национальной прессы Республики Дагестан он награжден Благодарностью Дагестанского регионального отделения Союза журналистов России и памятной медалью «Лезги газет» — 100 лет», которая присуждается за вклад в развитие национальной прессы. Награды депутату передал председатель отделения Магамед Ибрагимов.

Награждая Марата Алиярова, руководитель Дагестанского регионального отделения СЖР отметил заслуги депутата в сохранении и развитие родных языков. В пример он привел то, что М.Алияров каждый год принимает участие в подписной кампании издания «Лезги газет», оказывает помощь в реализации разных проектов СМИ.

В свою очередь Марат Алияров поздравил журналистское сообщество республики с профессиональным праздником – с Днем российской печати и поблагодарил руководство Дагестанского регионального отделения СЖР за оценку своего труда.

Пресс-служба ДРО СЖР

Проверьте также

Мурад Магомедкеримов поддержал эстафету «Сделай подарок родной школе»

24 февраля председатель ревизионной комиссии Дагестанского регионального отделения Союза журналистов России Мурад Магомедкеримов поддержал идею …