Строка новостей

Глава Миннаца РД Энрик Муслимов встретился с редакторами федеральных и республиканских СМИ

14 июля в Министерстве по национальной политике и делам религий Республики Дагестан прошла встреча министра Энрика Муслимова с редакторами федеральных и республиканских средств массовой информации.

«Сегодня мы запланировали встречу, для того чтобы поговорить о государственной национальной политике в Республике Дагестан, о том, что сегодня происходят в республике, стране, мире.

Мы свидетели информационной войны, которую сегодня развязали против Российской Федерации и, в частности, против Республики Дагестан. Мы все помним сентябрьские события прошлого года, когда киевским режимом были созданы телеграмм каналы, в которые были брошены миллиарды денег для того, чтобы расшатать ситуацию в республике, но у них ничего не получилось, в том числе и благодаря вашей информации, объективной, правдивой, оперативно доведённой до населения» — сказал Энрик Муслимов, обращаясь к участниками встречи.

Проверьте также

Выживут ли традиционные СМИ в век блогеров и социальных сетей? (II)

Автором данного материала является студентка 3 курса отделения журналистики филологического факультета ДГУ Зарема Хасбулатова, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *